Summertime Saga – одна из популярнейших игр для взрослых

В последнее время немалой популярностью стали пользоваться секс-игры, количество которых стремительно увеличивается день ото дня. Геймеры разных возрастов с удовольствием проводят время за онлайн-игрушками эротического характера, получая при этом массу удовольствия. Выбор игровых приложений с пометкой «для взрослых» более чем широк, подобрать игрушку по своему вкусу могут люди с разными предпочтениями.

Достойное место во всем этом ассортименте занимает игра Summertime Saga.

Ее сюжет разворачивается вокруг молодого человека, который готовится к поступлению в колледж. Планы юноши резко меняются, когда внезапно умирает отец, чья смерть покрыта завесой тайны. Однако загадочные обстоятельства гибели родителя – это только начало, дальше становится еще веселее. Герой узнает, что покойный папа задолжал крупную сумму средств криминальному авторитету, и теперь он вынужден отработать эти деньги, иначе отправится вслед за отцом.

С точки зрения жанровой принадлежности Summertime Saga является оригинальным сочетанием визуальной новеллы и Point-and-click. В самом начале экспозиция кажется несколько натянутой, однако потом мир игрушки раскрывается во всей его красе, обеспечивая геймеру полную свободу действий.

Какого-либо строгого сюжета здесь нет, делать можно все, что душе угодно. В приложении предусмотрено около 60-ти персонажей, у трети из них – собственная и вполне себе полноценная сюжетная линия.

Герои прописаны с определенной долей сарказма, каждый из них представляет собой четко сложившийся стереотип определенного представителя американского общества. Школьные чирлидеры, тупой спортсмен, заучка, которая является этакой «девочкой для битья», негр с лишним весом – выбрать можно, кого угодно, чтобы затем с его помощью воплощать в реальность все свои игровые фантазии.