Something Unlimited – уникальная секс игра, в которой геймеру придется стать владельцем борделя

Обожаете секс игры и хотите почувствовать себя в роли настоящего владельца борделя? Тогда милости просим в игровое приложение Something Unlimited! Оно представляет собой легкую пародию на реальных собственников подобных учреждений, в основу которой легла Вселенная DC.

Геймеру предстоит играть за Лекса Лютора, который задумал вначале истребить всех супергероев, а затем поработить мир без каких-либо преград. К сожалению, для достижения поставленной цели необходимы деньги, а их надо заработать. В качестве источника дохода герой выбрал организацию супер-борделя, в котором будут трудиться самые соблазнительные красотки мира с суперспособностями.

По факту у Лекса получилось нечто среднее между классическим борделем и стрип-клубом.

Главная задача геймера – выискивать смазливеньких красоток с суперспособностями и выставлять их на панель, заставляя работать и приносить прибыль.

Но не только деньги нужны герою – ему нравятся эротические сцены с участием подопечных. Иногда параллельно с поиском новых девочек для борделя игроку приходится выполнять отдельные поручения, а за это открывать новые сюжетные линии и наблюдать за героями, которых до сих пор не было.

Ключевым преимуществом игры являются девушки, каждая из которых отлично прорисована, у каждой – свой характер и своя история. Геймер волен делать с персонажами все, что угодно – отправлять в стрип-клуб, заставлять работать в борделе, тренировать на собственной злодейской базе и т.д.

Также есть отдельно взятая линия, ее главная героиня – уникальная суперзлодейка, с которой необходимо наладить отношения. Разнообразия и изюминки игре добавляет еще и то, что у каждой из девушек в борделе не менее чем 4 костюма и более 10-ти откровенных сексуальных сцен.

Говоря о плюсах Something Unlimited, также важно отметить оригинальное оформление, большой выбор персонажей, регулярные обновления и игровой процесс, растягивающийся минимум на 20 часов.